The Matrix Has You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Matrix Has You » Город Машин » Поля


Поля

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Огромные поля, простирающиеся на многие миллионов километров. Здесь выращивают людей подключенных к Матрице.

0

2

Ранее: Улица (Матрица)

Адам как ему казалось впервые за долгое время открыл глаза, однако он находился в какой то вязкой жидкости. А во рту у него находился какой то шланг. Наконец, хакер начал задыхаться, из-за чего со всей силы всплыл наружу и вытащил этот шланг. Смит, пытался отморгаться, но глаза по прежнему не могли давать той четкости какой хотелось бы. Внезапно, мужчина почувствовал что то в своем затылке, то что он чувствовал всю жизнь. А потому невольно к нему потянулся, и распахнув от ужаса глаза, нащупал что то круглое и железное.
" Где я черт возьми? " - с ужасом подумал Адам, и наконец он сумел разглядеть где находиться. Перед ним были какие то сооружения на подобие башен, и через них пускали электричество как на заправских электростанциях.  Внезапно к хакеру подлетела какая то железная махина, и принявшись больно светить в глаза, схватила мужчину за горло. После чего наконец раскрутила что то, что находилось на затылке у Смита. Из-за чего он сразу же потерял координацию своих движений. И потерянно начал падать по какому то туннелю, не в состоянии пошевелиться. И вот, наконец Адам вылетел из какой то трубы в глубокое водохранилище, и не в силах пошевелить руками начал тонуть в воде. Последнее что парень видел, это был яркий белый свет, и слова "Добро пожаловать в реальный мир"

0

3

Ответ ГМа

Все что видел и помнил Адам, было то, как перед ним расхаживали двое силуэтов. После чего хакер сразу же терял сознание. Наконец, Смит очнулся лежащим на какой то кровати, на нем были одеты какие то белые лохмотья сверху. И черное подобие брюк на ногах. В руке мужчины был воткнут нечто типа шприца со стимулятором. Действие которого судя по всему кончилось.

0

4

Адам поднявшись с кровати принялся осматриваться по сторонам. Обстановка была как в том фантастическом фильме. Однако зашедший в дверь Морфеус одетый в такую же как и сам хакер одежду, присел рядом, и принялся рассказывать об прошлом Избранном. И что сейчас пришло время Смиту спасать последний оплот человечества в будущем. После этого разговора, Морфеус устроил Фиксеру короткую экскурсию по "Навохудоноссору" и познакомил с оператором Линком, который приготовив старенькое кресло дружелюбно кивнул Смиту. Наконец капитан корабля, полностью рассказал Адаму историю войны людей и Машин. А так же о кратком мире, который может нарушиться. Однако Адам все таки сумел переварить полученную информацию. И не много желея о том что так быстро согласился на предложение Морфеуса, не заметил как заснул. Хотя...выспаться за тридцать лет мужчина успел хорошо, но к удивлению Смита, с утра к нему зашел Линк принявшись рассказывать о различных тренировочных симуляторах. А Фиксер старался подметить нужную себе информацию. Наконец, оператор усадил Адама на кресло, и пробормотав несколько невнятных фраз о "Джиу Джитсу" нажал на кнопку, из-за чего хакер не ожидая закрыл глаза и принялся получать информацию о различных стилях боя, владении оружием, и прочим. Наконец, когда мужчина открыл глаза, перед ним стоял Морфеус который захотел проверить боевые навыки Смита.
Далее: Симулятор боевых искусств.

0


Вы здесь » The Matrix Has You » Город Машин » Поля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC