The Matrix Has You

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Matrix Has You » Акции » Action 1 "Экипаж "Навуходоносора"


Action 1 "Экипаж "Навуходоносора"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

После того как Нео окончил войну, люди принялись восстанавливать свои сооружения в том числе и корабли. Один из них был новый корабль под управлением Морфеуса "Навуходоносор".

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/e4/Morfeus.jpg

Морфеус / Morpheus

Внешность -  Лоренс Фишберн/ Lourens Fishbern
Возраст – 35 лет
Род деятельности – Капитан "Навуходоносора".
Морфеус является кем то вроде мессии для людей Зиона. И всегда вселял веру в Избранного в сердца людей. Влюблен в капитана "Логоса" Ниоббе, и всегда соперничает с командующим Локком. После смерти Нео все думали что война наконец окончена, но все оказалось не так просто.  Людей не отключили от Матрицы, а только усилили контроль. Из-за чего практический на каждом шагу Морфеуса преследовали новые Агенты. И вот, после очередной встрече с Пиффией капитан узнает что на этот раз одного Избранного будет не достаточно. Из-за чего Морфеус принялся искать новых кандидатов на место Нео.


http://images2.wikia.nocookie.net/__cb53150/neopedia/ru/images/thumb/5/54/Link.jpg/200px-0%2C440%2C42%2C262-Link.jpg

Линк/ Link

Внешность - Гарольд Перрино / Garold Perrino.
Возраст – 28 лет
Род деятельности –  Оператор на "Навуходоносоре".
Линк родился обычным полноценным человеком на Зионе. И является любящим отцом и мужем. Ранее он служил на другого корабля, который был уничтожен. Когда Дозер и Тэнк погибли, то Линк выполнил свое обещание и вступил на борт "Навуходоносора". И через некоторое время вера в Нео передалась и оператору. Линк Во время Битвы за Зион, защищал корабли от атаки охотников. Вскоре он воссоединился со своей женой (который также участвовала в бою) вне корабля и остается в храме. Когда битва окончилась, Линк был одним из тех кто праздновал победу. После того как корабль восстановили, он вновь вступил на борт "Навуходоносора".

0

2

Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся… Безопасный секс тот, который не приводит к женитьбе. Лучше плохо, чем никогда. Что ж это за пьянка, если на следующий день не стыдно!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » The Matrix Has You » Акции » Action 1 "Экипаж "Навуходоносора"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC