The Matrix Has You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Matrix Has You » Жилые районы » Улица


Улица

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Адам сонно протирая глаза быстро шел по многолюдной улице, стараясь успеть на работу. На которую он к слову, итак уже как пол часа опаздывал. Вместе с ним шла и многочисленная толпа у которых тоже были свои дела.
" Черт, Джон что бы я еще раз послушал тебя сидеть до полуночи в интернете." - злостно думал Смит, перебегая дорогу, попутно что то крикнув сигналившему водителю. После чего показав средний палец. По другому с этим народом нельзя. Внезапно Адама столкнулся с каким то мужчиной из-за чего тяжело упал на землю растеряв все свои бумаги.
- Босс меня убьет - констатировал ситуацию мужчина, смотря на улетающие листки папки.

0

3

Ответ ГМа

Внезапно телефон выпавший из кармана Адама принялся издавать достаточно громкий звонок. Но толпа казалось вообще не обращала внимания на все происходящие. Наконец после того как Смит взял трубку, ему послышался мужской голос на той стороне.
- Они идут за тобой - коротко говорили на той стороне. Внезапно Адам заметил двух мужчин в темных солнцезащитных очках одетых в строгую форму с галстуками.

0

4

Адам немного подумав решил все же взять звонивший сотовой. Хотя...почему он не должен был брать свой собственный телефон? Однако услышанное заставило мужчину слегка испугаться, и заставило осмотреться по сторонам.
- Кто вы? - спросил Смит недоверчивом тоном, уже поднявшись на ноги и забив на бумаги. К черту, Хаммерту он всегда сможет отчитаться. Внезапно Адам увидел двух странных мужчин которые держали руки на внутренних карманах своих пиджаков.
- "Неужели эти ребята хотят убить меня? " - немного запаникованно думал хакер, свернув за угол, все еще держа трубку телефона в ожидании ответа от незнакомца.

0

5

Ответ ГМа

Неизвестные фигуры, заметив что Адам их обнаружил, и достав из внутреннего кармана пиджака пистолеты. Принялись стрелять по парню.
- Это сейчас не важно. - сказал голос в телефоне, после чего добавил - Сейчас сверни налево.
Нападавшие прекратили стрелять, но внезапно один из них появился прямо перед Адамом. Наставив дуло прямо в голову парня.

0

6

Адам хоть и неохотно но все же слушался голоса из телефона. После чего свернул пригинаясь, и покрикивая от выстрелов. Так как в мужчину не каждый день стреляли парни одетые в странную одежду.
- Что дальше? - спросил Смит, однако внезапно он заметил как один из этих незнакомцев оказался прямо напротив него. И сглотнув принялся отходить от своего противника.
"Черт, неужели моя жизнь окончиться вот так вот, в каком то дрянном переулке? " - подумал парень, все еще держа трубку возле уха.

0

7

Находясь в приподнятом настроении, окрыленная успехом в удачно проведенной, пару дней назад сложнейшей операцией, Гвен шла по улице, не замечая вокруг серую массу людей.
Включив любимую музыку в наушниках и не в силах сдерживать свое настроение, она пританцовывала, хотя старалась не привлекать внимания окружающих.
- Надеюсь эта "белая полоса" не закончится сегодня! - размышляла Гвен в пути на работу, размахивая сумочкой в такт мелодии.

0

8

Ответ ГМа (Агенты, Роуз Хоггарт)

Агенты были уже готовы выстрелить в Адама, судя по всему из-за того что не смогли захватить программу мужчину. Еще несколько из них сбили проходящию мимо Гвен с ног, и ладно бы просто шли бы своей дорогой. Одни из них повернулся лицом к девушке, и приложив руку к наушнику принялся ожидать указаний. Внезапно между Смитом и Агентами не откуда не возьмись взялась какая то рыжеволосая девушка. Одетая в темный плащ, и черные солнцезащитные очки.
- Развлекаетесь да? - хмыкнув спросила незнакомка, стоя не шелохнувшись. Все мужчины начали сбегаться к рыжеволосой, пытавшись нанести ей удар.
- Адам, беги - скомандовал голос в трубке хакера.

0

9

Адама уже готовый смириться со своей смертью зажмурил глаза, как вдруг откуда не возьмись взялась странная девушка. Мужчина принялся быстро и довольно глупо осматриваться по сторонам ища как она смогла сюда попасть.
- Бежать? Отличная мысль - пробормотал Смит, поднимаясь на ноги после того как его сбил с ног бегущий мимо Агент. Внезапно Адам увидел лежащею на земле девушку. Над которой злобно склонившись стоял один из этих мужчин.
" Ну уж нет, раз не убили так получайте " - подумал Адам, столкнув Агента, после чего подняв незнакомку на ноги принялся бежать куда подальше от этого места.
- Куда дальше? - спросил хакер, попутно оглядываясь назад.

0

10

Гвен поднялась,оперевшись на мужчину.
- Спасибо...- отряхивая пыльную одежду успела вымолвить Гвен, когда его уже и след простыл.
- Неужели я так незаметна!?- С недоумением воскликнула девушка, глядя на сбившего её агента.
- Что здесь собственно творится? - Девушка вынула наушники из ушей и убрала их в сумку.
- Я точно не в том настроении чтобы с кем либо конфликтовать...- вздохнув девушка отпустила эти мысли и , стараясь забыть инцендент, попыталась уйти.

0

11

Ответ ГМа

- Беги до четырехэтажного здания, после чего зайди внутрь - командовал голос из телефона, после чего вызов прервался. Видимо из-за того что на той стороне прервали звонок. Судя по всему Агенты отстали от Смита, так как были слишком увлечены сражением с незнакомкой. Внезапно тот мужчина которого сбил хакер, быстро поднялся на ноги. И в две секунды добравшись до Гвен, схватил ту за горло крепкой хваткой из которой было невозможно вырваться.
- Ошибка, удалить - обрывками фраз говорил Агент, как вдруг он отлетел на несколько метров после того как рыжеволосая треснула ему по лицу двумя ногами. После чего незнакомка принялась отбиваться от остальных четырех, быстро и мастерский уклоняясь от ударов.
- Беги отсюда! - крикнула девушка, схватив всех четверых за руки, после чего заломав , их, начала наносить быстрые удары по корпусу Агентов.

0

12

Адам со всех ног бежал прочь от злополучных "убийц" спеша на всех порах к заветному зданию. Однако к удивлению для мужчины звонок прервали на другой линии, из-за чего ему начало казаться что это какой то розыгрыш.
"Черт, на работу я сегодня точно не успею" - подумал Смит, забегая внутрь, да и какая может быть работа после всего что с ним сегодня произошло.
- Есть тут кто нибудь? - крикнув спросил Адам, поднявшись по лестнице. Странно но дом был пуст как будто в нем никто и никогда не поселялся.

0

13

Решив что все блакополучно завершилось девушка сокойно пошла вперед, но все было совершенно противоположно её суждению. Странны мужчина, который еще недавно был позади за мгновенье оказалсе перед ней и сватил её за горло. Из-за свиста в ушах она не слышала что он говорил, но не успела она опомниться как он был отброшен в сторону рыжеволосой бестией.
- Беги отсюда! - Крикнула она, сражаясь с противником.
Гвен резко ломанулась в перед, стараясь не оглядываться. Ей было страшно. Не зная куда бежать, она просто свернула в переулок.

0

14

Ответ ГМа

Внезапно Адам увидел мужчину на котором были одеты такие же черные очки как и у той незнакомки. В руках он держал старенький мобильник, попутно изучая хакера.
- Здравствуй Адам, меня зовут Морфеус - начал мужчина, после чего жестом указал следовать Смиту за собой. - Ты знаешь что такое Матрица?
После этих слов, Морфеус открыл дверь в просторную комнату где сидели еще темнокожая женщина с довольно интересной прической. И узкоглазый мужчина, все присутствующие здесь выглядели как какая то банда или секта. Но внезапно здесь же оказалась и та рыжеволосая девушка, которая быстрым темпом зашла в комнату. Однако казалось бы она только сейчас заметила Адама, из-за чего принялась изучающим взглядом смотреть на хакера. В это же время преследователи похоже отстали от Гвен, из-за чего девушка немного успокоилась.

0

15

Все происходящие сейчас было похоже на странный сон, сначала эти ребята, потом странные люди которые знают как его зовут. Хотя, это было не новостью, однако последний вопрос мужчины представившимся Морфеусом, что было уже странно так как этот человек был известен как информационный террорист. Заставил Смита, на несколько секунд остановиться и невольно потянуться к своему затылку.
- Нет, что здесь происходит. У меня нет денег - сразу же начал хакер, слегка отстранившись от чрезчур наблюдавшей за ним рыжеволосой.

0

16

Бродя пр незнакомым переулкам Гвен пыталась выйти на привычный путь, но из-за сложившейся стрессовой ситуации она была дезориентирована и совершенно не понимала где находится. Ей нужно было вернуться на работу, ведь на вегодняшний день назначено 2 операции.
- Черт знает что творится в этом мире! Все настроение испорчено... Девушка брела по дороге, озираясь по сторонам.
- Куда же они меня загнали?- размышляла девушка, зайдя в тупик.

0

17

Ответ ГМа

Рыжеволосая продолжала, склоняясь все сильнее в сторону Адама, изучать мужчину. Наконец довольно забавную квартиру прервал голос Морфеуса. После чего все кроме него и Смита вышли в другую комнату.
- Адам, ты никогда не задумывался что все что здесь происходит нереально? - спросил он, указав хакеру на свободное кресло после того как уселся сам. - У тебя никогда не было чувства что в твоем затылке что то есть?
В это же время рядом с Гвен внезапно появился какой то мужчина одетый в черную куртку и джинсы. Его лицо скрывал капюшон однако судя по всему незнакомец принадлежал к местной банде.

0

18

Адам облегченно выдохнув, принялся слушать вопрос Морфеуса, попутно раздумывая над тем же вопросом что мучил хакера всю жизнь. Возможно это все и правда виртуальная реальность.
- Да, то есть вы хотите сказать что все что я здесь перед собой вижу....Виртуальная реальность? - недоверчиво спросил Смит, присев на предложенное Морфеусом кресло. Что то заставляло его верить в слова этого незнакомца. Взять бы хотя бы этих парней что хотели убить его, да еще и эта рыжеволосая.

0

19

Стоя в тупике Гвен пыталась сообразить куда идти дальше, как вдруг перед ней появился незнакомый человек в капюшоне. Выглядел он угрожающе, что несомненно напугало ее.
- Неужели приключения не закончились!?- Думала девушка, отходя от мужчины. Но заметив как незнакомец приближается в след ей она овтановилась и старалась предугадать его действия, она продумала все возможные варианты своего исхода.
- Если он носильник или грабитель в любом случае он нанесет мне увечья или убьет. В сумке как на зло нет ничего тяжелого... Там только необходимое дамское барахло,но даже с этим я не останусь. Лучшая защита - нападение, а на моей стороне эффект неожиданности.

0

20

Ответ ГМа

- Да, Адам, я предлагаю тебе выбор.. - начал Морфеус достав две маленькие коробочки. - Красная таблетка, ведет в реальный мир, но, ты не сможешь больше вернуться к твоей прежней жизни.
После чего мужчина взглядом указал на синею таблетку - Синяя таблетка вернет тебя в твою постель и тебе это все просто покажется дурным сном. И запомни, то что я тебе предлагаю реально, и только реально.
Незнакомец в капюшоне приблизился к Гвен на опасное расстояние и попытался нанести удар в живот девушки.

0

21

Адам сглотнув смотрел на две таблетки, голос разума просто вопил сейчас взять синею таблетку и убраться восвояси. Но все же любопытство взяло вверх, да и эти ребята похоже не имели ничего против Смита. А потому парень потянулся за красной таблеткой, после чего закинув ее в рот, запил стоящим рядом стаканом воды.
- Что дальше? - спросил хакер, проглотив таблетку. По телу пошла немного приятная дрожь, из-за чего Адам слегка вздрогнул.

0

22

Поскольку девушка пыталась заренее предугадать действия нападающего, как только он ринулся в атаку, она попыталась уклониться от удара, который бы решил исход этой встречи. Избежав удара Гвен постаралась сосредоторить все силы и направила кулак прямо в горло противника. Точно нанесенный удар может привести к удушью, лишить сознания или даже причинить смерть. Но Гвен была хрупкой девушкой и даже в критический момент её сил хватило бы лишь на удар повлекший удушье. Как только минеатюрный кулак девушки коснулся его кадыка, мужчина отлетел на несколько метров буд-то его сбил автомобиль.
- О мой бог! - Прокричала про себя Гвен и ринулась бежать подальше от этого места.

0

23

Ответ ГМа

Морфеус слегка улыбнулся, после чего поднявшись с кресла жестом указал Адаму следовать за собой.
- То что ты выпил является временным кодом который позволит тебе отключиться от Матрицы - сказал мужчина, открыв дверь в которую минутой ранее вошли остальные. В этой комнате все присутствующие готовили оборудование, а Морфеус указал Смиту присесть на стул. Рыжеволосой снова как и след простыл. После чего на хакера поновесели различные приборы. Внезапно, зеркало стоящее рядом с Адамом, как будто изменилось.

Отлетевший на несколько метров мужчина, явно не ожидая такого удара от Гвен, потерял сознание лежа рядом с машиной. Внезапно Питтерс кто то остановил мягко схватив за плечо.
- Эй, все в порядке можешь остановиться - сказал женский спокойный голос.

0

24

Адам, невольно сглотнув направился вслед за Морфеусом, однако войдя в следующию комнату мужчина был мягко говоря поражен. Здесь стояло различное оборудование, однако хакер все никак не мог найти ту странную рыжеволосую девушку. Которая в одиночку смогла раскидать тех парней, ну что же, сейчас Смит просто надеялся что Морфеус не лжет и он действительно попадет в реальный мир. А потому хакер просто присел на стул, глубоко вздохнув. Внезапно потрескавшиеся зеркало вдруг стало как новым. Из-за чего мужчина удивленно взглянул на пристально наблюдавшего за ним Морфеуса.
- Этого не может быть - проговорил Адам, дотронувшись до зеркала, к его удивлению оно было мягким как резина. Из-за чего Смит поспешил убрать оттуда руку, но стекло прилипло к нему словно жвачка. Внезапно зеркало словно жидкость стало охватывать тело мужчины, растекаясь как холодная вода.
- Холодно - проговорил Адам, как оно добралось до его головы, и все что он дальше видел была тьма.

Далее: Поля (Реальный мир)

0

25

Гвен остановилась и повернулась к девушке. Её инстинкт самосохранения ослаб и она почуствовала себя в относительной безопасности. Умерив свой пыл,из-за выброса адреналина, она восстановила дыхание.
- Кто вы?И что за цирк тут творится? - с недоумением спросила Гвен, глядя на девушку.
- Она чем-то отличается от всех, но не понятно чем. И что стряслось с тем преступником в переулке, я его убила? - Мучалась Гвен.

0

26

Ответ ГМа

Девушка отпустила плечо Гвен, и слегка хмыкнув кивком указала на то место где лежал бандит.
- Неплохо, меня зовут Роуз. Ты...такая же как и я, но как? Это невозможно - говорила Роуз, расхаживая вокруг, как вдруг девушек окружили около пяти человек все в той же одежде.
- Вирус да? Не хочешь еще раз повторить свой трюк? - обрывками фраз говорила рыжеволосая, встав в боевую стойку спинной к Питтерс.

0

27

Гвен огнянулась вокруг, они были окружены и ничего не оставалось, кроме как сражаться с окружившими её людьми.
- Неуж-то это какая-то граппировка? Нет... это больше похоже на клонов, но ведь такого не бывает!? - Девушка была озадачена.
- Хорошо... Но как?- Гвен была ошарашена и не верила в свои силы. Не зная что делать,  девушка заняла удобное положение и сжала маленькие кулачки.
- Я смогу... я ведь уже вырубила одного из них. - Выбрав как цель одного из них девушка сосредоточилась.

0


Вы здесь » The Matrix Has You » Жилые районы » Улица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC