The Matrix Has You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Matrix Has You » Центр Лос-Анджелеса » Почта


Почта

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пятиэтажное здание почты. Так же является местом куда "Отключенные" прячут и получают важную информацию.

0

2

Пророк медленным и размеренным шагом вошел в здание почты. С утра здесь как обычно было многолюдно, но программа старался избегать контактов с людьми. Дабы не показывать свое раздражение, ведь он просто не любил находиться в их обществе. Но что поделаешь, себя ведь не переплюнешь.
- Здравствуйте, не подскажете у вас есть данные о ячейке 18 ? - спросил Пророк, слегка опустив голову, что бы взглянуть на работника почты своими глазами.
- Да сэр, мы как раз получили посылку в эту ячейку. Мистер... - начал мужчина средних лет, но программа сразу же добавил - Адамс, на имя Грег Адамс.
Работник сразу же принялся что то набирать в старенький компьютер, а Пророк поморщился от названного им же имени. Однако теперь он знал что нужная информация здесь. А значит пора действовать, не зря же вдруг что так обращаются сразу же к нему. Программа поправив свою черную куртку внутри которой находились пара пистолетов. Сразу же направился к входу в служебное помещение.

0

3

Стэн все это время стоял рядом с кофейным аппаратом, так сказать лениво облакотившись об аппарат. Сейчас он просто наблюдал за проиходящим в важном узле связи Матрицы. В это место всегда так и наровили  сунуться различные программы - взломщики. Или люди отлюченные от системы.
- Странный код... - загадочно проговорил Чистильщик, наблюдая за парнем разговаривающим с человеком сидящим на кассе. Программа даже не обращал внимание на то что болтает различныую чушь как кажется окружающим, но мужчине было глубоко плевать. А потому Стэн просто принялся следовать за незнакомцем направляющимся к входу для персонала.

0

4

Пророк не осматриваясь по сторонам, быстро шел к двери. Как вдруг один из работников открыл дверь кассы, и загородил проход программе. Из-за чего тому пришлось схватив человека за голову и сильно ударить об открытую дверь. Да, вот это Прорку не надоесть, бить всяких людей а они даже и ответить не могут. Однако лучше всего сейчас было достать нужную информацию и уйти отсюда куда подальше. Поэтому программа, оттолкнувшись  ногой от железной тумбочки, подпрыгнув вырубил еще одного ударом левой ноги в грудь. После чего сделав кувырок вперед, уже побежал к нужной ячейке на третьем этаже.

0

5

Стэн все еще следовал за программой, который все таки сумел пробраться в защищенный архив. Что было уже странно, хотя в последнее время в системе вообще все  было через одно место как выразились бы люди. Внезапно взломщик вырубил двоих работников почтового отделения, и перешел на бег. Из-за чего Чистильщику пришлось ускорить тем что бы угнаться за этим парнем.
- Слишком быстр для программы - проговорил Страйкер, с легкостью подпрыгнув на ящики надеясь подрезать программу сверху.

0

6

Пророк быстро бежал по длинному коридору заставленным различными коробками, однако внезапно он заметил как за ним бежит кто то еще. И судя по всему это был уже не обычный человек, так как не каждый сможет так быстро подняться на такую  высоту.
" Похоже меня заметили" - подумал программа, после чего вытащил из карманов куртки два своих любимых пистолета. И развернувшись, в прыжке открыл точный огонь по противнику.

0

7

Стэн достаточно быстро и ловко бежал по ящикам, как вдруг взломщик открыл по нему огонь из пистолетов. Однако как и все Агенты, Чистильщик без труда сделал колесо, уклоняясь от пуль. После чего одним большим прыжком преодолел нужное расстояние, и оказался рядом с программой.
- Тебя нужно удалить - сказал Страйкер, начав бить своему противнику по корпусу, попутно с этим выбив пистолеты из рук.

0

8

Пророк продолжал бесполезно высаживать дорогие патроны для пистолета. А противнику было хоть бы хны, на мгновение программе даже показалось что перед ним Агент. Но этих ребят даже программа корзина отличит от обычных людей.
- Удалить? Посмотрим кто кого еще удалит - сказал Пророк, сделав кувырок назад, и начиная отбивать атаки противника. После чего подпрыгнув попытался зарядить мужчине по челюсти с ноги.

0

9

Стэн без всяких слов продолжал атаковать нарушителя, но тот похоже мог частично изменять законы Матрицы. На что были способны не каждые программы. Хотя, Чистильщик и сам был создан относительно недавно и еще не встречался с программами подобного типа. Но все же сумев одной рукой отбить удар противника по туловищу, и последующию за ней атаку в прыжке. Просто схватив программу за ногу, и зашвырнув того со всей силы об стену.

0

10

Неожиданно противник схватил Пророка за ногу, и попытался бросить программу о стену. Но взломщик все таки успел нанести пару сильных, как ему показалось ударов по лицу незнакомца. После чего отправился в увлекательный полет до стены. Сильно ударившись, и пробив дыру. Пророк попытался подняться на ноги, попутно думая как бы ему победить эту программу. Но судя по всему, этот парень был не по  силам взломщику. А потому, решил что все таки нужен второй раунд . Наконец, Пророк рванул со всей скорости к противнику, после чего нанес несколько ударов ногой по рукам, и закончил комбинацию сильным ударом ладонью в живот незнакомца.

0

11

Стэн следил за полетом программы безразличным взглядом, но тот похоже точно был не совсем прост как казался. Так как вновь побежал на Чистильщика, после чего начал наносить более яростные удары ногами. От которых мужчина уклонялся как можно быстрее и ловче. Однако Стэна застал врасплох сильный удар рукой противника. Из-за чего Страйкер отлетел на несколько метров, попутно проехавшись по полу. Но Чистильщик одним прыжком сразу же оказался на ногах. И достав свой "Дигл" принялся стрелять по программе.

0


Вы здесь » The Matrix Has You » Центр Лос-Анджелеса » Почта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC